Весенний макияж 2018; весенняя коллекция макияжа

Несмотря на то, что нам еще предстоит несколько дней дождаться наступления весны, мы решили уже сейчас разузнать, какие же тренды и тенденции будут превалировать в следующем сезоне. Снимая шапки и отказываясь от теплых шарфов, мы наконец-то можем смело пользоваться косметикой и акцентировать нашу красоту по-весеннему. Весенний макияж  2018 года обещает быть мега трендовым и принесет в каждодневный образ уникальную изюминку. Весенняя коллекция макияжа довольно разнообразная — на каждый вкус и предпочтение.

 Яркий весенний макияж 2018 года, весенняя коллекция макияжа

Новомодный и трендовый весенний макияж 2018 года для модниц

Весенний макияж 2018; модные тренды и тенденции

Новомодные и экзотические голубые глаза – вот что первым делом предлагает попробовать весенний макияж 2018 года. Этот тренд придаст вам схожесть с голубоглазым ребенком, для кого все в мире видеться в лазурных и радужных цветах. Все дело в том, чтобы немного отвлечься от традиционных подходов, но не быть слишком эксцентричной.

Хитовый и женственный весенний макияж 2018 года для весеннего сезона

Макияж глаз с синими тенями 70-х и 80-х годов был очень резким, акцентировая внешний край глаза для создания кошачьего взгляда или же просто вверх по диагонали. Если вы любительница ретро стиля, то весенняя коллекция макияжа имеет в своем арсенале и такие варианты. Просто окуните свой палец в синюю тень для век и буквально проводите им по векам. Наличие подводки для глаз зависит уже от вашего желания.

Лучший весенний макияж 2018 года, последние тренды и тенденции

Весенний макияж 2018; лучшие идеи и подходы

Весенний макияж 2018 года имеет свою особенную фишку – блеск и еще раз блеск. На этот раз он представит перед модницами в виде панка или гранжа. Если в прошлых сезонах блеск использовался для создания образа русалочки или принцессы, то в этом сезоне акцент будет ставиться на более смелый вариант.

Красивый весенний макияж 2018 года, весенняя тенденция макияжа

Подводка для глаз этого сезона — это больше, чем просто лайнер — у него есть форма и детали. Модели Тома Форда демонстрировали своеобразный графический вариант. Одни были нанесены близко к глазу, а некоторые выглядели так, будто нарисованы овалы вокруг глаз. Ничего похожего мы не видели в прошлых сезонах.

Необычный весенний макияж 2018 года, графическая подводка для глаз

Что касается теней для глаз, то тут надо принимать во внимание и еще один тренд, который называется «чайные глаза». Название исходит от коричневого, слегка зеленоватого оттенка, который и очень нежный, и приземистый.

Трендовая и хитовая весенняя коллекция макияжа, чайный оттенок теней

Весенняя коллекция макияжа для модниц

На всех неделях моды, за которыми можно было следить в течение года, было похоже, что ключевой тренд кожи — стеклянный. Он был создан в Корее, но вы действительно смогли бы увидеть его во время разных модных мероприятий. Весенняя коллекция макияжа на этот раз акцентирует влажный и естественный образ, но с наименьшим количеством хайлайтера. У вас должен быть такой вид, как будто вы только что проснулись, или же вышли из душа.

Весенняя коллекция макияжа 2018 года, стеклянный тренд кожи

Весенний макияж 2018 года нельзя даже себе представить без глянцевых красных губ. Мокрый эффект алых губ заставить сиять с полной мощью. Подводка совсем не обязательна, так как размытый подход очень трендовый.

Весенняя коллекция макияжа, хитовый тренд красных губ

Весенняя коллекция макияжа, самые лучшие и трендовые подходы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: