Тональный крем 2019: самые модные оттенки и линии 2019-го года

Тональный крем 2019 года останется одним из основных элементов косметички любой женщины. Он незаменим для многих женщин и девушек.

Ведь тональный крем помогает придать коже эффект идеальной гладкости, превосходного оттенка кожи. Кроме того, посредством этого уникального средства можно скрыть мелкие дефекты кожи, подчеркнуть достоинства.

Но необходимо помнить, что тональные крема различны по своей структуре и составу. Одни предназначены для одного типа кожи, другие – для другого. Кроме того, тональный крем 2019 года акцентируется в плане своего эффекта сияющей кожи.

Стоит также отметить, что в вопросах косметики то, что подходит одной женщине, может совершенно не подойти другой. Поэтому отзывы разных женщин по поводу одного и того же крема бывают различными.

Тональный крем 2019, лучшие оттенки будущего года

Тональный крем 2019: самые рейтинговые варианты

В пределах среднего ценевого сегмента девушкам и женщинам предлагается сделать свой выбор среди самых востребованных и качественных видов тонального крема.

Они, по всем прогнозам, сохранят свои позиции также и в будущем сезоне.

Тональный крем 2019, легкий крем средней плотности

Диор Скин Фореве

Один из незаменимых фаворитов женской косметички. Отличается средней плотностью. Идеальный вариант практически для любого вида кожи, так как ложится гладким слоем как на жирную и комбинированную, так и на сухую кожу, имеющую склонность к шелушению.

Содержит в себе элемент SPF 35, обеспечивающий идеальную защиту от солнечных лучей. Держится на лице продолжительное время, идеально выравнивает кожу и затушевывает недостатки. Имеет 24 оттенка.

Тональный крем 2019, нежный тональный крем

Тональный крем от Армани

Не уступает по своей популярности. Этот тональный крем 2019 года бросается в глаза своей легкой, нежной текстурой.

Это идеальный выбор для женщин, предпочитающих роскошь и максимальную естественность. Крем имеет мерцающий эффект, который считается трендом будущего сезона.

В своей линейке имеет 24 оттенка.

Тональный крем 2019, максимально легкий и нежный крем

Тональный крем от Шанель

Тональный крем 2019 года, имеющий среднюю плотность. Подходит для любого типа кожи. Идеально скрывает недостатки, делает кожу лица ровной и гладкой.

Придает лицу натуральный оттенок. Содержит элемент SPF 25, который обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых солнечных лучей и вредоносного воздействия внешней среды.

Тональный крем 2019, плотный тональный крем различных оттенков

Тональный крем от Мейблайн

Этот тональный крем 2019 года отличается довольно низкой ценой. Но это отнюдь не значит, что он не подойдет для требовательной кожи. Дело в том, что этот крем имеет водную основу, которая не засоряет поры. Имеет матовый эффект, придающий коже натуральный оттенок.

Тональный крем 2019, крем в виде пудры

Увлажняющие тональные крема

Для сухого типа кожи, как правило, используют увлажняющий тональный крем, в состав которого входят различные масла и питательные вещества. Они питают кожу и оттеняют сухость. Кроме того, увлажняющие тональные крема изготавливаются с эффектом сияния, благодаря чему сухость кожи надежно маскируется.

Тональный крем 2019, идеальный вариант для сухой кожи

Вполне популярен тональный крем 2019 с мерцающим эффектом, который придает коже легкое сияние и блеск. Такие крема весьма распространены среди молодежи, которые любят блестеть.

Тональный крем с мерцающим эффектом может быть блестящим сам по себе. А может содержать в себе блестки различных оттенков. Однако эти блестки не всегда держаться на лице, оставляют отпечаток на той поверхности, с которым соприкасается кожа.

Тональный крем 2019 с мерцающим эффектом

Тональный крем с гиалуроновой кислотой является прекрасным решением для женщин с сухой кожей. Он имеет особенность снабжать кожу влагой и питательными веществами.

Существует мнение, что частое или регулярное применение тонального крема, в состав которого входит гиалуроновая кислота, со временен делает кожу менее сухой.

Тональный крем 2019, ровный слой крема на коже

В некоторых случаях гиалурон даже может быть применен в медицине для лечения кожных заболеваний, которые присущи слишком сухой коже. Он содержится во многих лекарственных препаратах, предназначенных для лечения кожи от чрезмерной сухости.

Тональный крем 2019 с гиалуроновой добавкой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: