Окрашивание волос 2019: самые модные цвета, оттенки и техники

Окрашивание волос 2019 — это вопрос, который интересует многих девушек и женщин вне зависимости от возраста. Предлагаем узнать, какие цвета будут модными в будущем сезоне, и какие техники окрашивания следует выбирать, чтобы быть в тренде. Мы подготовили полную подборку свежайших трендов, которые, надеемся, будут вам полезны.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Окрашивание волос 2019: Красить или не красить

Такой вопрос может показаться странным, так как представительницы прекрасного пола начали менять цвет волос еще 3000 лет назад. В Древнем Египте в моде были темные цвета, которые считались признаком принадлежности к власти. Римлянки, наоборот, предпочитали подражать белокурым германским рабыням. Для сокрытия седины краска применялась редко, так как средняя продолжительность жизни была около 25-30 лет. Многие дамы просто не доживали до седых волос.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Женские Секреты Красоты (@nymph_tv)

Сегодня выбор цветов и оттенков необычайно велик, и лишь немногое дамы согласятся появиться на людях с седыми прядями.

Окрашивание-волос-2019

Так что, берите на заметку наши советы, каким должно быть актуальное окрашивание волос 2019, и спешите освежить свой образ.

Окрашивание волос 2019: для любителей блонда

Джентльмены, как и полвека назад, все еще предпочитают блондинок. Однако со времен несравненной Мэрелин Монро они стали значительно более разборчивыми. Да и производители красок для волос постоянно предлагают все новые продукты для тех, кто хочет ослеплять сильный пол блеском своих белокурых локонов.

Запомните! Выбор оттенка крайне важен. Одна ошибка, и вы будете выглядеть вульгарно. Ведь вам же не хочется быть похожей на продавщицу сельпо?

Выбирая светлое окрашивание волос 2019, рассматривайте в качестве варианта разнообразные пшеничные оттенки.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Актуальны образы а ля Мэрелин. Просто найдите хорошего мастера-колориста и скажите, что хотите, чтобы у вас волосы были окрашены в цвет ультраблонд. Только профессионал может выполнить подобное окрашивание правильно и избежать появления на ваших локонах желтизны.

Блонд, напоминающий естественную седину, больше не в моде. Поверьте, редкий мужчина будет в восторге, если его девушка станет похожа на престарелую русалку. А именно так стали выглядеть многие длинноволосые красотки, которые неудачно окрасили волосы в пепельный оттенок. Прекрасная альтернатива — окрашивание волос 2019 в серебристый цвет. Причем рекомендуется использовать однотонную технику.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Фруктовый и кремовый блонд

Вы любите фрукты? В тренде фруктовый блонд. Выбирайте персиковые оттенки. Можно также добавить образу гламура с помощью капельки бледно-клубничного колора.

Свежее и женственное решение — кремовый оттенок, который великолепно смотрится в технике бэби-блонд. Она предполагает окрашивание прядей, расположенных у лица на один тон светлее, чем остальные волосы.

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Модное окрашивание волос 2019 для «солнечных девушек»

Рыжеволосые красавицы никогда не остаются незамеченными. Тем, кто хочет побывать в роли «рыжей бестии» или обновить свой естественный «солнечный» цвет волос, мода предлагает разнообразное окрашивание волос 2019.

Сразу хотим отметить, что в моде естественность.

Не пытайтесь воспроизвести цвет волос Милы Йовович из «5-го элемента». Особенно не рекомендуется экстремальное окрашивание 2019 в оттенки рыжего цвета дамам 40+.

Какие оттенки выбрать? Компромиссом между блондом и рыжим цветом станет имбирь. Идеально, если ваш, мастер сможет сбалансировать на вашей шевелюре рыжий и русый. Только в таком случае она приобретет трендовый имбирный оттенок.

Известные мастера-колористы рекомендуют любителям рыжего цвета обратить внимание и на металлические оттенки. Актуальны насыщенные медь и бронза. Они будут отлично смотреться, как в технике однотонного, так и при окрашивании с эффектом выцветших кончиков.

Трендовое окрашивание волос 2019 для брюнеток

Окрашивание-волос-2019

Как известно, многие девушки склонны к смелым экспериментом. Есть немало блондинок, которые мечтают стать брюнетками. Для них и для темноволосых красавиц, стремящихся освежить свой лук, мода предлагает хитовое окрашивание волос 2019 года в цвет «Черный тюльпан». Он представляет собой полный аристократизма микс натурального каштанового оттенка с лиловым.

Учтите, «Черный тюльпан» будет удачно выглядеть лишь на блестящих локонах. Тусклые и безжизненные пряди станут напоминать парик. Ведь вы же не об этом мечтали?

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

В моде также волосы, черные, как вороновое крыло с фиолетовым отливом. Особенно эффектно такой вариант смотрится на длинных прямых прядях, дополненных густой челкой, закрывающей брови.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Колористические «десерты»

Вы любите конфеты «Пьяная вишня»? Тогда предлагаем «вкусное» трендовое окрашивание волос 2019 года в шоколадно-вишневый цвет. Кстати такой оттенок признан стилистами вневозрастным. Он отлично будет смотреться и на студентке, и на ее маме. При правильном окрашивании волос шоколадные локоны будут отдавать благородным оттенком красного лишь в ярких лучах солнца. Это станет для любого лука модным акцентом.

Тему парикмахерских «десертов» продолжает оттенок корицы. Подобное окрашивание волос 2019 особенно рекомендован темноглазым брюнеткам. Он идеально подчеркнет цвет лица и придаст взгляду определенную загадочность.

Не любите корицу? А как насчет кофе-глясе? Правда, речь здесь идет не столько о цвете, а о технике, в которое выполняется такое модное окрашивание волос 2019. Для создания подобного ультрамодного варианта следует сочетать шоколадные пряди с пепельными. Будьте уверены, ваш образ получится аристократичным и запоминающимся.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Необычное окрашивание волос 2019 года с помощью трафарета.

Считаете себя королевой эпатажа? В 2019 году вы можете заставить о себе заговорить, появившись на людях с шевелюрой, повторяющей рисунок шкуры леопарда.

Такая идея вас вдохновляет, но хочется авангарда? Тогда сами предлагайте «принт». Оригинально будут смотреться геометрические рисунки, нанесенные на пряди краской разного цвета.

Интересная идея и «пикселизированная» челка. Для ее окрашивания выбирается более светлый тон, с помощью которого наносится своеобразная мозаика из мелких квадратиков.

Вы любите носить одежду из «шотландки»? Как вам идея выкрасить под такой принт свои волосы?

Учтите! Клетка наносится либо у корней, либо на кончиках достаточно длинных волос.

Совсем необязательно использовать в качестве холста для подобного творчества все волосы. Вы можете нанести рисунок только на густую челку, спускающуюся ниже бровей, либо на пару широких прядей, выбранных у лица.

Радужное окрашивание и цветные корни

Невероятно эффектные образы получаются, если используется креативное радужное окрашивание. Подобный вариант шикарно смотрится на коротко остриженных волосах с ярким основным тоном, например, оранжевым или морковным. Он идеально сочетается с фиолетовым и изумрудно-зленым. В результате получается рисунок, напоминающий павлиний окрас.

В тренде и морковно-серые варианты, когда оранжевая основа сверху «припудрена» серым перламутром.

Не боитесь выделяться из серой толпы? Отлично попробуйте трендовое окрашивание волос 2019. Для его создания достаточно окрасить корни в необычный цвет, выбрав в качестве основного естественный цветы своей шевелюры. Например, блондинки могут окрасить корни в фиолетовый или в лиловый.

Совсем неординарно подобное окрашивание будет смотреться на коротких ассиметричных стрижках. Вы можете окрасить остриженный висок в изумрудный цвет, сочетая его с остальными волосами цвета воронового крыла.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Омбре

Надоело однотонное окрашивание волос? 2019 год предлагает разнообразные варианты с плавным переходом цвета. Омбре 2019 должно выглядеть так, как если бы вы «покрасились» однажды в контрастный или в более яркий оттенок своего естественного цвета и надолго забыли о необходимости посещении парикмахерской.

В следующем сезоне Омбре можно делать не только на темные, но и на светлые волосы. Еще более необычно будут выглядеть варианты с переходом фиолетовых прядей в бледно-голубой или розовых — в вишневый.

Окрашивание волос 2019 года в технике Омбре будет идеально смотреться на волнах и локонах. Что касается абсолютно гладких, хорошо «отутюженных» прядей, то на них она будет смотреться презентабельно, только если окрашивание выполнял настоящий профессионал. В противном случае гладкая укладка только подчеркнет любые ошибки, допущенные мастером.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Блонд-омбре

Хотя мы уже вскользь упомянули про Омбре для блондинок, стоит подробнее рассказать, как выполняется такое самое модное окрашивание волос 2019 на светлорусой шевелюре.

Если у вас русые волосы, на расстоянии 2-13 см от корней их нужно оставить естественного цвета. Далее мастеру необходимо начать плавно осветлять пряди. Сначала следует захватывать отдельные прядки, постепенно увеличивая их количество. В результате использования такой техники на кончиках получаются пряди одного тона. Затем шевелюру тонируют, что позволяет выровнять тон и сгладить переходы. В результате правильного окрашивания блонд-омбре получается шевелюра с перламутровым отливом.

Калифорнийское окрашивание волос 2019 года

Вот уже около столетия голливудские дивы продолжают оставаться примером для подражания для девушек на всех континентах. Именно для них была придумана калифорнийская техника изменения цвета волос. Она позволяет создавать максимально естественные луки. При взгляде на них создающие впечатление, что красотка целые дни проводит на пляже, и над образом «трудились» морская вода и солнце.

Окрашивание-волос-2019

К плюсам этой техники относятся максимально щадящее воздействие на структуру прядей. Кроме того, калифорнийское окрашивание волос 2019 придает любой шевелюре столь желанный объем.

При всей внешней естественности, такой вариант требует от мастера-колориста большого профессионализма. Нередко для создания плавного градиента требуется смешивать до 5-6 оттенков.

Окрашивание-волос-2019

Карамельное мелирование

В предстоящем сезоне наиболее актуальным будет карамельный вариант мелирования. Он отлично выглядит на светлых волосах.

Если у вас короткая стрижка и вам нравится калифорнийское модное окрашивание волос 2019? Можете придать своей прическе соответствующий эффект, добавив в длинную челку пару прядок, постепенно осветляющихся от корней к кончикам. Такое решение освежит лук, а возрастным дамам позволит сбросить пару лет.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Вертикальное мелирование

Мода предлагает ультраактуальное вертикальное окрашивание волос 2019. Вы можете выбрать любое, самое невероятное сочетание цветов. Некоторые мастера создают оригинальные варианты, в которые взгляд может отличить до 18 разных тонов. Важно только максимально продуманно подбирать оттенки.

Любительницам модного экстрима мода предлагает экстравагантное окрашивание волос 2019 года на основе перламутрового блонда с зелеными, розовыми, голубыми ни фиолетовыми прядками.

На такой шевелюре будет превосходно смотреться небрежное сложное плетение и замысловатые укладки, создаваемые с помощью сворачивания прядок в жгутики.

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

 

Окрашивание-волос-2019

Бальяж и Шатуш

У вас нет времени часто бывать в салоне, чтобы обновлять свой лук испорченный из-за отросших корней? Прислушайтесь к нашему совету и закажите своему мастеру окрашивание волос 2019 года в технике Бальяж.

Бальяж вряд ли можно считать новинкой. Эта техника была придумана французами более 40 лет назад. Тем не менее, такой вариант окрашивания шевелюры продолжает оставаться актуальным. Его секрет заключается в исключительной естественности результата.

Продолжает пользоваться популярностью и техника Шатуш. Мастера-колористы выполняют ее без использования фольги. При этом используется начес и особая расческа, которая позволяет равномерно «распределять» тон на прядях. При окрашивании применяется основной светлый колер и краска светлее базовой на пару тонов. Осветленные прядки должны находится в прикорневой зоне и перемежаться с локонами основного цвета.

Окрашивание-волос-2019-года

 

Окрашивание-волос-2019-года

 

Окрашивание-волос-2019-года

 

Окрашивание-волос-2019-года

 

Окрашивание-волос-2019-года

 

Окрашивание-волос-2019-года

 

 

Окрашивание-волос-2019-года

 

Окрашивание-волос-2019-года

 

Окрашивание-волос-2019-года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: